Гляжу в глаза своей Отчизне... Росссии

Гляжу в глаза своей Отчизне   
И, что там вижу: взгляд потух, -
Как будто нету воли к жизни,
Как будто болен русский дух.
И пусть горит ещё румянец
На щёках вислых - у больной,
Самообман: гламур и глянец, -
Чтоб так лечиться ей - родной…


Рецензии