Одиночество

Сколько людей не спит сейчас как я?
Молча разглядывая стены...
Скольких пустота сжирает до конца?
До самого изнеможенья...

Одиночество гадкое занятье,
Каждый там находит сам себя.
В нём какое то заклятье,
Откровенье, глубина

Не совершенный мир для несовершенных,
в него вхожу я вновь и вновь
Каждому дано своё решенье
Где моё? ищу его давно...


(2010)


Рецензии