Что язык, - он без костей... Почти по Шукшину

Что язык, - он без костей, -   
То кому не знамо…
Заругал своих гостей, -
Всё сказал им прямо…
И не то, чтоб был я пьян -
В дупель или в стельку…

Пугачёв вдруг Емельян
Заменил Емельку…


Рецензии