***

Веселые краски, но черные стены,
Мысли по черному, черным по белым.
Кролик уносится в дивные дали,
Снова не время, жаркое догнали.
Пьяной Алисе приснился кошмар -
В воздухе сдох настоящий омар.
Что же поделать, реальные глюки...
Раз покурила с грибочком от скуки.


Рецензии
ахахах)
вот кто грибачил,так это только ты =Р

Паулина Георгиева   05.10.2010 18:44     Заявить о нарушении