Танец в ночи
Разбуди тишину звезд ночных, что горят в небе, яркие,
а не сможешь сказать, просыпайтесь ты им, не беда,
прошепчи мне слова о любви нежным голосом, жаркие,
будь со мной только милой и нежной всегда.
Я тебя на руках закружу в танце тихом и медленном,
обхвати лишь за плечи меня и покрепче держись,
в небе темном от множества звезд чуть серебряном,
отражение танца всем видеться будет, только ты не проснись.
Свидетельство о публикации №110100506274