Призраки...

Призраки-прошлых дней...
Приходят ночью,
И-
Встают у изголовья...

-Зачем вы пришли?-
Вас-
Больше нет...
-Мы-
Это все-
Что у тебя осталось...
Все,что мне осталось...
Это-призраки?
-Да...
И-
Если мы-
Не придем однажды...
-Что тогда?

-НИЧЕГО


Рецензии
Действительно, пусть лучше приходят.

Алла Новская   15.10.2010 18:52     Заявить о нарушении