Я докажу тебе любовь

Луна сияет над водой,
Мерцая своей чистотой.
Под всплески волн, у реки
Крепко держались за руки.
Она и он. Любя друг друга.
Озябла милая подруга...
С реки дул хладный ветер,
В тот опустевший вечер.

Ночное небо на воде,
Под волны колыхалось.
Мерцали звезды кое-где,
Но вдруг одна сорвалась.
К себе он девушку прижал
Поближе. Согревалась.
В объятьях неба, звезд и скал.
Из тишины сорвалось...
-Родной мой, если любишь ты
И чувства твои - сильны.
Видел ли ты средь темноты
Звезду. тебе посильно?
Она упала и в тот миг,
Желанье загадала я...
-Скажи скорей, ну не томи
Исполню все любовь моя!
-Ведь еще издревле гласили,
Готов на все - раз полюбил.
Тебя бы я милый попросила
Украсть звезду небесных сил!
-Смотри...еще одна звезда
Упала "спичкой" с неба.
Я для тебя готов всегда,
Доставать звезды... - Мне бы
В святых соблазнов ночь темну,
Теперь уж хочется луну!!!
-Да нет проблем любовь моя
С отрадой сделаю все я!

Парень обвенчанный надеждой
К ее губам прижался нежно.
Взаимный поцелуй их был...
И в воду с берега, с разбега
Разбушевавшись сладкой негой.
Где тень луны, за ней поплыл.
-Постой не надо! Ты куда?
Ведь очень холодна вода?
-Тебе принцесса, за луной
Беги скорей, плыви за мной!

Вдруг юношу волной накрыло,
А лунный свет к себе манил.
Дева невольно завопила
Она к нему, что было сил...
Ей тело судорогой скрутило
Его не видит, лишь луна.
Волосы в омут закрутило,
И оба выплыли со дна...

А по течению, так легки
Они катились вдаль реки.
Она с ним рядом, не одна.
Им освещает путь луна.
На небе две звезды зажглись,
Как близка к звездам наша жизнь...





               
 


Рецензии
СУПЕР!!!!!!!!!!!! очень трогательно

Балашов Никита   18.10.2010 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.