Другая

                Другая.

Не говори мне о любви не надо.
Ее я не смогу опять познать.
Зачем же с ново рану беспокоить?
Не лучше ли как есть меня принять.

Да, я совсем – совсем уже другая.
И по другому, к жизни отношусь.
И больше всех наверно понимаю.
Что значит в ней обида, боль и грусть.

Поэтому прошу, давай забудем.
Обиды что тебе я нанесла…….
Забудем то, что говорили люди.
И что тебя я столько лет ждала.

Не вороши, прошу тебя не надо.
Прошедших дней нам не вернуть опять.
Отпела жизнь давно все серенады.
Не стоит больше слезы проливать.

Хочу забыть, не ведать и не думать.
Что было есть и будет. Не о чем!
Поэтому прошу не беспокоить.
Той раны опрометчивым словцом.

Да, стала я совсем – совсем другая.
И по другому, к жизни отношусь.
Ее я потихоньку выпиваю………
И наслажденья нравится мне вкус.
05.10.2010г.


Рецензии