жестокий и роковой

Помню, помню...
Твои глаза бездонные,
Твоим взглядом завороженный,
Я стоял посреди Вселенной один.

А ты... переливающийся цветами радуги -
Радуги моей плывущей мечты -
Развел руки в стороны
И столкнул носами мои корабли.

- Как у тебя это всё?..
- Получается?
- Быть без меня и быть при этом во мне.
- В этом и заключается умение жить на земле.

Ты!.. Был причиной и следствием.
Ты для меня, как стихийное бедствие,
Оставляющее после себя пепелище,
И на висках седину в мои тридцать.

- Да я вообще гомофоб и гавнюк.
Я не смотрю, лишь кулаки сжимаю.
Ненавижу тебя и обожаю:
- Да. Но мне важно, что я тебя знаю.


Рецензии