Ждущее сердце...

    "Ждущее сердце..."

Искал тебя я по долам, лесам.
Бродил ..., по прериям и лугам...
Ковчег готов я был построить ...
Поплыть, простор морей освоить.
***
Вот ты нашлась и солнце засветило.
Мир ярче стал ..., ты Божие Ярило...
Любить хочу я страстно, не скрывая.
С тобой мне здесь все ярко, мило ...

Твои глаза во мне, что глубь озер.
Искрятся ..., излучая теплоту...
Лик страстный ... , чуток взор ...
Я ощущаю нежность ..., добрату ...

Но если станет вдруг ..., тоскливо ...
Я вспоминаю сразу, Солнце ..., о тебе !
Что есть на свете где-то ... сердце,
Что страстно ждёт ... и радуется мне!


Рецензии