Я не успела сказать

Есть и то, чего не успела,
Не смогла я тебе сказать.
Я нарочито мимо смотрела,
Избегая твоих глаз.

Я боялась встретиться взглядом,
Ибо ты – все сразу поймешь.
Даже слов нам будет не надо.
Мы с тобой понимаем все.

Я хотела, чтоб ты уехал,
И не спрашивал ни о чем.
Мне осталось бы только эхо,
И строгий взгляд твой – через плечо.

Я хотела, чтоб ты забыл меня,
Там, куда ты едешь сейчас.
Потому что – люблю другого,
Но тебе – не могу сказать.

Знаю – будет нам очень больно
Отрываться и забывать.
Только лучше бы это сделать,
Не когда-нибудь, а сейчас.

Все равно я тебя оставлю,
Ибо жить без него не могу.
Может быть, это все – неправильно,
Но я просто люблю. Люблю.

И тебя не хочу расстраивать,
Уезжаешь ты далеко.
Ну, прости, прости, пожалуйста!
Все случилось, произошло.

          02.10.2010


Рецензии