Танец листопад
Ветер - ветреный прохожий.
И одежды, словно в ложе
Зачарованно летят.
Словно в ложе, словно в ложе...
Задержись на миг, прохожий,
Сбрось свой призрачный наряд,
Погружайся в непохожий
Танец - танец листопад.
Непохожий, непохожий...
Ветрено очарованье
И забывчив листьев ряд.
Прошепчи свое признанье,
Стань моею в листопад.
Прошепчи свое признанье...
Свидетельство о публикации №110100506034
Александр Яркий 29.10.2010 01:09 Заявить о нарушении
Лулура 31.10.2010 22:10 Заявить о нарушении