Небо в чёрную крапенку

Небо в чёрную крапенку -голубей,
Замерзает октябрь
И редеет листва.
В сердце что-то скребётся
И что-то не так...
Продолжается жизнь,
Только лишь без тебя.

Депрессивные песни,
И маска - смешком,
Ни к чему видеть миру н
Ночную слезу.
И во сне все вопросы,
Ответом - рассвет.
Небо мрачно нависло
Внушая тоску.
Октябрь 2010г


Рецензии