Весенний лес
Весенний лес дыханьем соблазняет.
Порханье птиц кукушкин зов.
Весна!
Лаская душу, в гости приглашает.
Зелёной свежестью, журчаньем ручейков.
Нектаром подышать и ароматом.
Поласкать потрогать,
Девственную листву.
Позабыть о бедах здесь в лесу богатом.
И обняв черёмуху, обронить слезу.
Не от горя, с радости,
Белый цвет ловя.
Как снежинки белые,
Лес,
Благодаря.
И пройтись по травке, нежной босиком.
Отдаваясь свежести, блаженству целиком.
Бросить своё тело, на ковёр из трав.
Поцелуй фиалки, с радостью приняв.
Позабыть всё прошлое.
Снова жизнь начать.
Как весна и птицы, жизни ликовать.
Попросить кукушку, в долг прокуковать.
Про судьбу.
И сколько, мне ещё встречать.
Радость в жизни,
Солнце!
На родной земле.
И встречаться с лесом, также по весне.
В.Колесников.
Пос. Курджинов.
Ставропольский край.
1996 год.
Свидетельство о публикации №110100506025