сегодня, пятого октября

сегодня,пятого октября,
я все так же люблю тебя,
все крепче.люблю нюхать шею,
и даже при этом,как в фильме,немею...

не спрашиваю разрешения,
целую тебя прямо в нос.
и морщусь чуть чуть от волнения,
когда ты коснешься волос...


Рецензии