По кабакам пойти, по пабам...

…По кабакам пойти, по пабам,    
Себя попотчевать пивком…

Я до него всегда был слабым, -
Ещё тогда, - в эпоху «Ком…».
Есть нынче всё: «Будвайзер», «Тюборг»,
Захочешь, - будут «Жигули»…

Да только жить не очень любо, -
Как будто душу извели…


Рецензии