187 Живи как завтра - день последний

Живи как "3автра - день последний".
Тебя Земля второй раз не родит.
СВЕТИ и ГРЕЙ, как месяц летний,
Ведь мы не знаем свой ЛИМИТ.

Зачтётся в жизни только ВРЕМЯ,
На что потрачен в жизни СЛЕД.
Не ждёт нас ВРЕМЯ и не дремлет -
Движенья нет и ЖИЗНИ нет.

А ВРЕМЯ отдыха не знает,
НЕ повернуть его назад.
ЛИМИТ истёк и умираем.
Куда летим мы - в РАЙ иль в АД?

И КТО судья? Где эта СТРЕЛКА?
Кто оценил, подвёл ИТОГ?
ТЕ, кто ОСТАЛИСЬ. С ними "сделку"
Не совершишь. Вердикт - он СТРОГ.


Рецензии
Всё так! Вот она правда.Это мне помогает не распускать "нюни"

Зинаида Иванова 1   18.12.2010 08:52     Заявить о нарушении