Неделя минус, а я скучала

Неделя минус,а я скучала.
Мне снились руки твои вчера,
Как мы на море,как у причала,
Как фильмы смотрим по вечерам.
Ведь нам с тобою так нужно мало,
И тут же много так нужно нам...


Рецензии