Покори
Не одна, но по Миру скитаюсь давно.
Не одна, но судьба отбирает жестоко
Тех, кто может помочь мне - не падать на дно.
Я люблю, в тишине, любоваться природой,
Полежать на прохладной, зелёной траве!
Я люблю, когда капают капельки в воду,
А зимой я люблю оставаться в тепле.
Когда тихо, однажды, войдёшь в моё сердце -
Ты сумей его нежно, неслышно согреть.
Не стучи – просто молча открой в него дверцу
Покори, приручи и не дай умереть…
2.10.2010
Свидетельство о публикации №110100500593