О грустном
Забыл, забил...
Не видел умного кино,
Не ел, не пил...
Какие черти привели,
Мой дух, сюда?
Куда же нынче залетит,
Моя звезда?
Вот, снова запах слышу я,
Овечьих шкур,
И почему вот та свинья,
Кричит - «Гламур»!?
Меж интегральных микросхем,
И винных луж,
Так мало места и стране
Не нужен муж...
А все, быть может от того,
Что я - зануд!
А ей не нужно ничего,
Ей - гуд...
«Мой капитан, пора в постель!
Я - пас!
Я ненасытна, как бордель!
Эй, - Фас!!!»
Не актуален нынче я,
Был, стал...
Вокруг чума я не иду,
На бал...
И пир не нужен мне в чуму,
И кокс.
Не понимаю, почему?
Нет слёз!!!
Свидетельство о публикации №110100505901