Лестница в небо

Лестница в небо  позвоночником мира
И ты по ней  на мелодию снов
К  звукам манящим идешь.
А ведь это не флейта звучит
это   сама любовь.


Держаться нет сил  каменеют руки
От колкости злых и холодных ветров
Нет это не вьюга затихла
Просто  замерло сердце на миг
и родилась любовь.


05 10 2010


**моему Другу


Рецензии
Красиво. И бесконечно, я бы добавил) С уважением.

Геннадий Модестов   22.10.2010 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо...

Сайюри Тамико   22.10.2010 10:42   Заявить о нарушении