Безумные волны и раненый ветер

В пучину морскую вонзается ветер,
Ревет и кричит, словно раненый волк.
А миг лишь назад, он был так весел,
Так нежно летал над синевой вод…

Изменчив волчонок, играет с волнами…
Бесстрашные волны играют с волками…
В обнимку танцуют, летают под небом –
Безумные волны и раненый ветер…


Рецензии