Я напишу пейзаж в конце апреля...
Наполнив воздух бойкой тишиной,
Когда сосулек звонкие капели,
Сольются в танце с буйною рекой.
Я напишу: роскошные берёзки
В кудряшках и серёжках озорных,
И взгляд своей,
Любимой,
Милой дочки,
В котором утонул я и притих.
Свидетельство о публикации №110100505827
Чудесное стихотворение! Всего самого доброго и прекрасного,
Харипанчук Александр 06.10.2018 13:36 Заявить о нарушении