Снова иду сквозь холод

***
Снова иду сквозь холод,
Грея дыханьем руки.
Странно, что в сердце теплым
Веет с тобой в разлуке.

Может, я просто верю,
Ты не с моей планеты?
Может, меня ты греешь
Шепотом тихим «где ты»?

Снова иду сквозь стужу,
Шарфом закутав шею.
Где-то ты так же любишь,
Так же, как я не верю.

Может, ты просто сердце
Холоду подарила?
Может, совсем случайно
Нежно меня полюбила?

Руки замерзли сильно,
Воздух их не согреет.
Может, меня не любишь?
Только я в это верю…


Рецензии