Руки холодные
Руки холодные…
Дай, согрею.
Пусть стужей зимней
В спину веет.
Разве не ласково
Снег стучится?
А, когда холодно,
Теплее спится…
Губы холодные -
Поцелую.
Может дыханье,
Как ветер, дует?
Только ладошки
Мои холоднее.
Может в подарок
Меня согреешь?
Может меня
Стужею обнимешь?
Я не печалюсь
С тобой, ты видишь?
Руки в карманы
Засунь поглубже.
Я далеко,
А с тобою – стужа.
Свидетельство о публикации №110100505811