Что-то стало круизно немного... на стихи М Гуськов
Что-то стало КРУИЗНО немного
И тоскливо, да так - спасу нет.
Вот решил чуть рифмованным слогом
Передать в том же ритме ответ.
Отвлекли по мобильнику тоже,
Я услышал в "трубу" выручай!
Стало вдруг аж морозно на коже,
Дозвонился Гуськов невзначай!?
Оказалось, звонили с работы,
Надо в базу залезть, помоги!
И пришлось совмещать эти лоты,
Чтобы правильны были торги.
Потому я сижу сейчас трезвый,
А Шабли под сардинку? Не в кайф!
И мне кажется, что я не первый,
Кто не входит от этого в драйв!
Шашлычок под коньяк вкусен в песне,
А на деле, то вовсе не так.
Он под водку куда интересней,
Впрочем, думаю, это - пустяк!
Да и рифмы глагольные вроде,
Не в запрете, а также в ходу,
И капризны они словно мода,
Что меняется в каждом году.
Ну а чтобы не рвали записки?
Это точно, уж как повезёт...
Весь вопрос - из какого он списка?
...Тот, кто Вашу бутыль подберёт!
Свидетельство о публикации №110100505799