Ты не пришла из снов...
Где пробужденье – вновь разлука
Ты наяву без всяких слов
Вошла стремительно, без стука.
Так веешь искренним теплом
И чистотою удивляешь,
Разишь невидимым лучом
И светом душу наполняешь.
Пусть будет так со мной всегда,
Пусть вечно я опутан снастью
Приятен плен любви и та
Сближает, что дорогу к счастью.
Родник ты мой волшебных вод,
Питаюсь в нём чудесной силой
Жизнь – благосклонный небосвод -
Хранит и делает счастливой.
Все видят блеск моих огней
В глазах пылает и играет,
Прошу нектар со мной испей -
Нектар, любовь,что продлевает!
Сентябрь 2010
Свидетельство о публикации №110100505779
с теплом...
Елена Михайловна Гусева 25.03.2012 12:26 Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!)))
Геннадий Агеев 25.03.2012 22:07 Заявить о нарушении