боец

Афган, Кабул, дворец Кармаля,
В горах ночная темнота.
И тишины не нарушая,
Готова группа для броска.

Врываясь, бьют ногами окна,
Вися в страховке на стене.
Закончив слаженно и четко
Спецоперацию в стране.

И став сегодня каскадером,
Герой невидимый для всех.
Просто дублирует героя,
Хоть сам герой - горячих мест.

Он бьет во сне из автомата,
Весь закопченный, весь в дыму.
Ведь он всегда, а не когда-то,
Боец спецназа ГРУ.


Рецензии
Каскад, кажется спецы КГБ-разве нет

Салават Сираев   26.12.2010 15:44     Заявить о нарушении
Возможно - ДА, возможно НЕТ,
Мы все бойцы горячих мест!

Владимир Павлов 4   26.12.2010 15:58   Заявить о нарушении