Затык

Мне уже половину не надо...
А, уж целого... не потяну...
Четвертинку хлебнуть, до упада...
И тихонько свалиться ко сну...
Мне уже не твои дискатеки...
Дай послушать, что Путин сказал...
Он же – царь, что пришёл к нам навеки...
Хотя, честно, народец – устал...
Мне не надо макухи, горбушку...
Мне бы только подушку и снов...
Мне под бок шаловливу старушку...
И мы с ней наломаем тут дров...
Заберут обнималые руки...
В поднебесье, где, как-то, был Рай...
Там сейчас - никого, море скуки...
Лучше – здесь, но не надо за край...
Мне налей с пузыря – четвертинку...
Четвертинку любови отдай...
Похраплю, если лягу на спинку...
Ты мне, хоть, четвертинку, срожай.

2010.10.05


Рецензии