Сладкие, сладкие губы
Гладкое, сильное тело,
Нежные, чуткие руки –
Я ТАК ДАВНО ИХ ХОТЕЛА!
Жаркие, томные вздохи,
Ласки порывисты, страстны,
«Я так люблю тебя, милый!» -
«Да, Солнце, и не напрасно».
Медленно гладишь мне спину –
И сердце бьется в экстазе,
Мягкие, пьяные губы
У твоей сладкой заразы:)
05.10.2010, 19:46
Свидетельство о публикации №110100505753