Моё паденье сверху вниз
в лифт даже упав...
Такое, поверьте
бывает... Я - прав.
Очнулся в больнице,
как - будто побыл
на жизни границе...
Но - есть, а не - бЫл...
Лежу я в палате,
распластанный ниц,
Ты в белом халате -
визитка больниц -
Приходишь не в гости -
увидеть меня,
рыдая от злости,
что плакать нельзя...
Слова ты находишь
потуже, чем жгут.
Когда ты приходишь,
тебя уже ждут...
Прости, что достались
тебе эти дни...
И вот мы остались
с тобою одни...
Объятия жарки...
Домашний уют...
Носы санитарки
сюда не суют.
А знаешь, наверно,
ты чудо - жена...
Я счастлив безмерно,
что мне ты нужна...
Свидетельство о публикации №110100505713
Наталья Дубовик 2 30.01.2014 21:16 Заявить о нарушении