осень

ой как больно пахнет осень
той тоскою рваных судеб
ветер зайчиков уносит
вдаль от солнца там их губит

листья - лисьи отпечатки
на земле живого тела
наготу её украдкой
покрывают перед белым

ой как больно сердце стонет
той порою безвесенья
не росой слезою моет
мою душу до забвенья

и цветочные могилы
посещают грустно птицы
да и мне с тобою милый
скоро надо бы проститься


Рецензии