Сердце
Заругаешь, - вырвет душу!
...И дышу, так осторожно, -
Берегу её, - простушку.
Шаг за шагом замедляюсь...
И туманит, и качает...
Вижу лестница маячит
золотая...
Джаз играет...
Ох! Как жу-у-у-тко.
Горечь в зубы...
(Зацеплюсь за стену как - то.)
... Та, пошла недуг собачить, -
миллиграммами, как надо!
Я живой еще, выходит?
Что ж так муторно и скучно?
Этой горечью питаться
ненормально,
ненаучно!
Свидетельство о публикации №110100505684