Гнетущий мир...

ВЕСЬ ВАШ ГНЕТУЩИЙ МИР,
ОН МНЕ СОВСЕМ НЕ МИЛ!
ФАЛЬШИВЫЕ УЛЫБКИ И ПОКЛОНЫ,
И ВЫ НЕ ЛЮДИ, КУКЛЫ ,КЛОНЫ!
ВЫ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЛЮДЕЙ!

КОГДА-ТО ВЫ СКАЗАЛИ МНЕ -УБЕЙ!
УБЕЙ В СЕБЕ ВСЕ ТО ,ЧТО
НАМ В ТЕБЕ НЕ ПО ДУШЕ,
А Я НЕ СТАЛ И МЫ ВРАГИ УЖЕ,
Я БЫЛ И БУДУ ПРОТИВ ВСЕХ!
И ЭТО ТОЖЕ,ВЫ, ЗАПИШИТЕ МНЕ В ГРЕХ.

Я ПРОЙДУ МИМО ВАШИХ УПРЕКОВ,
Я ШАГНУ ЧЕРЕЗ ВАШИ ПРЕПОНЫ
Я ПЛЕВАЛ НА ВСЕХ ВАС!!
И НА ВАШИ ГНИЛЫЕ ЗАКОНЫ!
НЕТ ПОД ШАБЛОН ВАМ НЕ ОРИХТОВАТЬ,
КАКОЙ Я ЕСТЬ, ТАКИМ И БУДУ УМИРАТЬ !

МНЕ ПО ДУШЕ СРАЖЕНЬЕ ПОЛЕ БРАНИ,
И ПУСТЬ УБИТ ,Я БУДУ ИЛИ РАНЕН
ЖЕСТОКИМИ НАСМЕШКАМИ И МНЕНИЕМ ЛЮДЕЙ,
МОЗГИ УСТАЛИ ОТ ВАШИХ АХИНЕЕЙ!
И ВАШИ МЫСЛИ МНЕ, ПАРАЛЛЕЛЬНЫ,
ДАВНО МНЕ СТАЛО ВСЕ РАВНО!
ВЫ МУСОР ВИДИТЕ ВО МНЕ, Я,В ВАС ГОВНО!!


Рецензии