Будто
Покидая, наскучившее им время.
С быстрого шага срываясь на бег -
Туда, где не существует пределов
Я гладила твои пальцы,
Всё сильнее себя забывая
Искала в четырёх стенах счастье,
Будто уже потеряла,
Будто уже кончилась буря
И корабли стоят виновато-сломанные,
И у виска задержалась пуля,
Тишиной до краёв наполненная.
И не было мне спасенья
Ни заговорами, ни любовью,
Ни даже чаем липовым.
Я заодно со временем,
А оно - уже далеко утикало....
Свидетельство о публикации №110100505631