Состояние

Состояние сердца внушает доверие к солнцу,
Так призрачность ночи повысилась, - в тысячи раз.
Быть может увяну в руках или мертвою стану ракетой.
О, если бы знать своих чисел последний экстаз!
Эти страхи, что мы называем сентенцией жизни,
Я порезать на ленты красиво и яростно смог.
Символично: сошедший с ума, но не первый -
Междустрок, междустрок, междустрок...


Рецензии