Полет

Нам,    хочется,    всегда   летать.
Чтоб    можно   было    созерцать,
Полет,    свободного    паренья,
Чтоб    наступило,    озаренье.

Но,   в   духе,    мы,    всегда   летаем,
И    подсознаньем,    отмечаем,
Те    вехи    жизни,    что    нас  ждут,
Когда   в    реальности    придут.

А    тело   наше,  батарея,
Чтоб   силу   дать,   как    чародея,
Чтоб   дух,    нам,   в   жизни    помогал,
И    информацию   давал.

В    мозгах,    ментальный   есть  экран,
Мысль,    одолела    океан,
Но,    связь,  мы,   с    телом    не     теряем.
Сигнал,   в    нейроны    посылаем.

И    телу,    смысла    нет   летать,
Дух,    может    сверху    наблюдать,
Ты  в   кресле     дома,   тело   спит,
А   дух,   в  Антарктике    летить.


Рецензии