На Эйфелевой башне мы стоим...

Проснусь-что это сон или виденье?
мечты и нереальности сплетенье
быть далеко сейчас от вся и всех
и просыпаясь слышать Ваш счастливый смех

На Эйфелевой башне будто бы стоим
о чем-то оживленно говорим
я Вас обнял-так нежно,осторожно
надеюсь, помечтать сейчас мне можно?

Здесь Франсуаза,знаменитая Саган
однажды написала свой роман
и в этот город я с тех пор влюблен
как тайна манит, и притягивает он

я приглашаю Вас в кафе шантан
прибежище поэтов и путан
я предлагаю Вам Мадам Клико
нам от чего-то весело, легко

чему-то улыбается гарсон
наверное, завидует мне он
и догадался, что я в Вас влюблен
веду себя порою, как пижон         


Рецензии
Мне понравилось...Спасибо!

Айгуль Сембина   11.11.2010 08:41     Заявить о нарушении