По дороге...

Чужие мечты, исполнять я не буду!
Про ваши желанья, я просто забуду,
Сниму кандалы я, и цепи заброшу.
Пусть буду я нищей ,я вас и все брошу!
Вы тупо считали ,что я вам должна.
Так вы ошибались,ни чего ни черта!
Свобода дороже, златых мне цепей,
А вы восседайте ,и дальше на ней.
Надеюсь загнетесь,на шелках и цвет меде!
И мне все равно, что там скажут соседи.
Катитесь к чертям, вам не буду служить!
Рискну жизнь без вас, как-нибудь я прожить.
Не нужен мне дом, где всегда мне не рады!
Устала от всей, этой вечной бравады.
"В итоге вернешься" -уходя слышу в след.
А ага я же дура- "нет !!!" вот вам в ответ!
Теперь я свободна ,ни чего мне не надо!
Иду по дороге я и этому рада,
Пусть я и не знаю, что грядет впереди!
Я просто свободна и буду идти.
Быть может судьба и отплатит с полна,
И в чаше своей не увижу вина,
Пусть так, я хлебну все от туда до дна!
Ведь чаша у горя всего лишь одна!


Рецензии