моя осень

С такой упертостью наступает осень.
Она захватила даже твои глаза.
Ты не представляешь сколько в них холода.
Его не покажут тебе зеркала.
Раньше все казалось красиво.
Хруст мертвых листьев под сильной ногой.
Теперь, с каждым паршивым хрустом,
Все больше хочется быть собой.
Все больше хочется прятать глаза,
Не улыбаться случайным прохожим...
Моя осень. Я все же люблю тебя.
Но только теперь по своему.


Рецензии