Осень в разгаре
Осень в разгаре, падают листья,
Ветер прохладу несёт!
Мне же ночами лето всё снится:
Дым и пожары его!
Осень кружится в медленном вальсе,
Птицы на юг уж летят.
Где же моё ты, милое счастье?
Как я заждался тебя!
Скоро придёт к нам, скоро придёт к нам
Русская наша зима!
Что принесёт нам, что принесёт нам
Нового в жизни она!
Осень в разгаре, падают листья,
Ветер прохладу несёт!
Мне же ночами лето всё снится:
Дым и пожары его!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110100500554