Убил, - и солнце, сквозь забор,

Убил, - и солнце, сквозь забор,
Узором пряничным ласкает взор.
На 20 лет предупрежден: согрет,накормлен,защищен.
Потом, "торпедная душа" прозреет ночью -
"Мокрый пепел", удавка - жизнь тебя нашла
Среди свиней при лунном свете.


Рецензии