Песенка юного эколога

Я моральный урод,
меня клюнула в рот
на насесте сидящая Ряба.
Я ни свой, ни чужой,
мой адъюльтер с душой
на столе был ножом накарябан.
Погоди! Не беги...
Я сын Бабы Яги -
с шестью крыльями крайне не просто.
Если брошусь с горы
на мирские бугры,
биосфера взорвется приростом.


Рецензии