Заклятие

Все люди зациклены на этом -
Устроиться, жить в лучшем свете.
И ты зациклен на этом?
Кому посвящаешь стихи и слова,
Живешь ли ты мигом одним на мгновенья?
Дыхание ветра в моих руках...
Ветра, весны мановенье.
Живу я, представляя мрак,
Но и во мраке свет найду.
А ты не свет, не тьма, не серость...
Тебя узреть я не могу.
Ты растворяешься в ночи,
Ты пропадаешь утром, днем...
Не вижу в сумерки тебя...
Не вижу в ясный сон войдя.
Ты для меня как пара сказок.
Всего лишь миф, хотя и быль.
Поверь в себя, наполнись мраком,
И свет внутри вновь обрети.
27.07.2009


Рецензии