Турка

Не надо мне чужих эмоций...
Я со своими... потерплю...
Протест, пусть даже будет куций...
Сказал, отрезал, не люблю...
И не закатывай истерик...
Меня всё это – не берёт...
Я сам приплыл на этот берег...
Стою в трусах, а стыд, неймёт...
У нас другие расстоянья...
И понимание любви...
Не в крике прелесть расставанья...
Попробуй, тихо говори...
Уже давно погасли свечи...
Скрипит засов входной двери...
Я – не последний, в этот вечер...
Себя по новой, сотвори.

2010.10.05


Рецензии