Ведьма
Руки-крылья в рукавах,
Волосы - реки теченье.
Бесконечно их влеченье.
Взгляд как лед -
Он колит,ранит,
Но холодный блеск так манит..
Словно ночь темны ресницы,
Прячут очи дьяволицы...
Околдует и обманет,
Твое сердце растерзает.
Свое сердце погубила
И за то других винила...
Вновь прикинулась святою.
Вот стоит рядом с тобою...
Где же ты?....
Не обернется...
Смех в ночи лишь раздается....
Свидетельство о публикации №110100505449
Милес Либертас 10.01.2011 02:22 Заявить о нарушении