Что, друг мой милый, загрустил?

Что, друг мой милый, загрустил?
Что сердце твое гложет?
Как-будто, мир вдруг стал не мил
И день напрасно прожит.

А может быть любовь ушла
И стало пусто в сердце,
Она в нем места не нашла,
Ей нечем там согреться...

В душе живет теперь тоска,
Жизнь радость не приносит,
Она ведь без любви горька,
Она любви ведь просит.

Уйдет тоска из сердца вон,
Когда ты вновь полюбишь,
А с нею грусть покинет дом
И ты их позабудешь...

08.09.2010


Рецензии