Защитнику отечества

Желаю тебе не скучать никогда!
Здоровье иметь богатырское!
Быть смелым и сильным во всём и всегда!
Здоровье пусть будет сибирское!
        Чтоб был ты не только заботливым мужем,
        Но пылким и чутким любовником.
        Ведь всё это будет тебе очень нужно,
        Чтоб стать НАСТОЯЩИМ ПОЛКОВНИКОМ.
                22ч., 7.2.2002г.


Рецензии