Хочу свободы

Во мраке очи вижу злые,
И чую запах крови вновь,
И слышу вновь слова другие,
И я теряюсь во сне вновь.
Не знаю, сколько то продлится,
Быть может, кончится опять.
Сегодня мне опять не спится,
Ну что ж, совсем не буду спать.
Через века, через миры
Лечу вперед, мой взгляд потух,
Туда, где тучи красоты
Захватят звездами мой дух.
08.03.2010


Рецензии