Вспомни и забудь

Средь новогодней суеты 
Звучит мой голос одинокий. 
Зачем кричишь? Чего желаешь ты 
Среди толпы людей – холодной и жестокой? 
Ты верил в чувства, доверял любви, 
Но все растаяло зимой морозной. 
И снова рвется крик души – 
Признанье жизни одиозной. 

Среди всеобщего веселья 
Звучит мой голос одинокий. 
Забуду я любви похмелье, 
Ее огни  теперь  далеки…   

И что мне делать, как мне быть, 
Как дальше жить на белом свете, 
Когда разрушен чувства быт. 
Да. Оба мы за то в ответе! 
И все случившееся в нас 
Огнем горит и кровоточит. 
Та ясно было! И не раз! – 
Мы все по жизни одиночки. 

Но, может быть, когда-нибудь, 
Когда наступит смертный час, 
Ты снова вспомни и забудь 
Те чувства, что связали нас.


Рецензии